Послание

Удели мне минуту времени.
Я твоя теперь,видишь,чувствуешь?
Не хочу быть ни тенью, ни бременем.
Отдаю тебе душу заблудшую.

Я привязана, я прикована
К твоей силе мужской, неистовой.
Я улыбкой твоей околдована,
Не бросай меня, не заискивай.

Мои мысли по полу разбросаны,
Не собрать, не расставить правильно.
От ревности сердце разорвано,
От скуки я стала печальною.

Встреча наша ошибка безмерная.
И пусть так, меня не волнует.
Я всё та же покорная, верная,
Что над жизнью твоею колдует.


Рецензии