Венец терновый от народа

Все в этом мире проживаем:
И очень умный, и глупец...
Но совершенно точно знаем,
На власти должен быть венец.

Венец терновый от народа,
Чтоб знали, люди - не скоты.
Веками не поймут уроды,
Мы все равны и все на "Ты".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.