Зимняя дорога

Закружилась с морозом метелица,
Ни машин, ни огней не видать…
Мне с тобой очень хочется встретиться
И тебя поскорее обнять!

Мы послушаем песню хорошую,
Будет в доме тепло и светло,
А сейчас я один-одинёшенек
И дорогу к тебе замело…

Снег и ветер с неистовой силою,
Мне придётся включать тормоза…
Я тебя вспоминаю, любимая,
Твои волосы, губы, глаза…

Ветер стихнет и вьюга уляжется,
Ты, родная, надейся и верь!
Дом в стекло лобовое покажется,
Я открою заветную дверь!

Чай горячий, да разные сладости
И тепло твоих ласковых рук…
Меньше было бы счастья и радости,
Если б не было долгих разлук.

Я приеду к тебе обязательно,
Ты тогда уж меня отогрей…
Как могу, погоняю старательно
Под капотом моих «лошадей».


Рецензии