***

Летят деньки бегут года,
И небо каждый день  другое,
Порою как твои глаза,
Огромное и голубое.

А вод сегодня прошёл дождь,
Апрельский и совсем не смелый,
Такой как призрачная дрожь,
Подкрался полосою серой.

И всё по новой утро - день,
Потом прекрасный тёплый вечер,
Царица ночь склонила тень,
Где сказку напевает ветер.

И не изменишь ничего,
Взрослеет всё на этом свете,
У каждого в душе тепло,
О тех годах где все мы дети.
            В.Беспалов. 12.04.2017г.


Рецензии