Ванна террора

Погрузи меня в ванну террора

В этой пене холодной красной

Не захочется разговора

Там испуг лишь

Что правит массой

Подозрительность и тревожность

В каждом встречном

Мерещится враг

И господствует безнадежность

На пути сердечных атак

Там косые взгляды

Как исповедь

А в одежде спрятан астрал

И тоскует слепая нежность

И рыдает пустой гулкий зал...


Рецензии