Я дни не навижу, когда ты мне снишься

Я дни ненавижу, когда ты мне снишься
Когда образ твой, мой тревожит покой
Тому что ушло не дано возродиться
Пусть в прошлом останется, все что прошло.

Терзаний не надо, по прошлым ошибкам
Что сделали мы, уже не изменить
А в будущем может быть счастье сокрыто
Так сжечь все мосты, чтоб начать дальше жить!

Но образ твой стройных ход мыслей нарушил
К чему опять вновь, ты явилась в мой сон?
Прошу, не терзай, мне покой только нужен
А не боль от тех снов, где ты снова со мной.


Рецензии