Ходыть сон коло викон.. украинская колыбельная

Она вдохновила Джорджа Гершвина написать гениальное "Samertime".

Возле окон ходит сон, а за ним идет дремота..
Спрашивает сон дремоту: Где ж мы будем ночевать?
- Там, где домик теплюсенький, где ребеночек малюсенький,
Там мы будем ночевать, будем деточку качать.
"Мур мур мур" - на кота, на Мишутку - дремота,
Котик будет напевать, а Мишутка засыпать.

(Мишутка - мой внучок)


Рецензии