Любовью обмануть нельзя!

 Нельзя любовью обмануть, словами обмануть возможно,

 Как это просто и не сложно в кого то счастие вдохнуть,

 И подарить надежду, веру, и стать кому то лучшим,первым,

 И бросить, и уйти к другой и говорить всё то же той,

 И жить с душою легковесной, и новой встречи неизвестной

 С какой то радостию ждать, чтоб те слова опять сказать.

 Как часто страстные желанья любовью кажутся, друзья,

 Обманывай воспоминаньем, любовью обмануть нельзя! 


Рецензии