тяжкий крест

когда воспрял для просвещенья -
явилось боли ощущенье:
откуда взялось, не понять -
ответ за настоящее держать...

то ощущение греха, паденья...
я - виноват и в мыслях и в сомненьях...
что сделать чувство удержать? -
нести свой крест, не унывать!


Рецензии