Неужели

Неужели так бывает,
Что душа от счастья тает,
Что она от счастья млеет,
Парусов вздымая реи?

И летит мой парус алый,
Разметая вод кристаллы,
Побеждая шторм и бури,
Глаз от страха не зажмурив.

Я лечу к тебе навстречу,
И победные картечи
Музыкальным слышу ухом.
Соберусь я снова с духом,

И сойду на берег дальний.
Ты дружок, любимый, давний,
Мне свои подашь ладони,
И умчат нас счастья кони

Во дворец большой и светлый...
Мой единственный, заветный,
Будешь ты со мною рядом!
Что ещё мне в жизни надо?

13.04.2017 год.


Рецензии