Трампу

Не за каждой красной линией,
Ждёт ковровая дорожка.
Дональд, можно ли так с Сирией,
Это глупость или как?
Выбрав скверный путь насилия,
Обернись назад немножко,
Поступил ты не красивее,
Чем предшественник Барак.

Как Обама не куражился,
Пяткой в грудь себя не бил,
На такое не отважился,
Вдоль по линии гуляя.
Трамп, ты видимо расслабился,
От войны мир в шаге был,
Ни по-доброму ославился,
Сам того не ожидая.

Не подумавши, не стоило,
Шашкой ржавою махать.
Может, что тебя расстроило,
С понтолыги напрочь сбило?
Корчишь из себя достойного,
Чтоб сторонников набрать.
Так сверни с пути разбойного,
Не толкай людей в могилы…
---13.04.2017 г.---


Рецензии
Страна образовалась с разбоя...разбойничать и продолжают.
Какая страна...такие и президенты.
С уважением Владимир.

Владимир Павлов 6   13.04.2017 07:01     Заявить о нарушении
Да, уж... Но верилось-то в лучшее... Спасибо Владимир.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.04.2017 09:09   Заявить о нарушении