Ты не злись

Ты не злись, дорогая, что я
Уже битый и перетертый.
Не вини в моей грусти себя,
Без тебя я не больше, чем мертвый.

Не твоя вина в том, что молчу,
Что тебе со мною лишь скучно.
Я тоскую, по мыслям лечу.
В моих мыслях все благозвучно.

Если хочешь, то серые будни,
С высоты подростковых седин,
Разукрашу цветами на клумбе
В алкогольный ультрамарин.

Но, я знаю, что ты не захочешь,
Ты не станешь смотреть на рассвет.
Может просто опять захохочешь
Ярким отблеском белых комет?


Рецензии