В Тайгу

Хочу к Тигрёнку я, в Тайгу,
На лежбище, побыть с ним рядом,
Его исследовать среду,
Своим пытливым, нежным взглядом.

На водопое побывать,
А может, даже на охоте...
Земли его родная пядь,
Мне дорога.  И Вы поймёте!
До завтра, Милый мой Янас
Доброй ночи!
Л Ц Я


Рецензии