Весною дышится легко...

Весною дышится легко,
И сердце полно счастья,
И беды где-то далеко,
Не верится в ненастье.

Но стоит только отвернуть
С тропы добра весенней,
И в тот же миг ты угодишь
Под тень тоски осенней.

10.04.17


Рецензии