Призрак печали

А знаешь, у меня появился воображаемый друг.
Наверное этим не удивишь уже.
Он приходит поздно ночью,
И ложится у меня за спиной.
Но не трогает - нет, это под запретом.

И мысли о любви под запретом,
А вот о боли он рад говорить за простое "спасибо"

Что ж, спасибо, мой призрак печали
Что темной тенью, скрывался ночами
Теперь я тебе сочиняю в молчании

Ведь больше некому.


Рецензии