Помнишь ли ты?

Не  встречаю восход у окна
На Востоке, там, ты одинока.
На земле ты такая одна,
Но не будь же такой жестокой.

Пусть меня рядом нет с тобой,
Я любить тебя не перестану.
Только рядом хочу быть с тобой,
А другим я уже не стану…

Нас знать поздно свела судьба
В нашей жизни прошли перемены,
Неизменна осталась борьба,
И не хочет принять перемены.

Дети, внуки, твоя семья –
Ты поверь – я ее не разрушу,
Одиноки - и Ты, и Я
Горечь выйдет слезой наружу.

Обожжет, по щеке скатясь
Память только напомнит, что было.
В бездну мне не дает упасть,
Лишь надежда, что Ты не забыла…       13.04.2017 г.


Рецензии
Наша Память на самом деле глубже и больше, чем мы ее осознаем!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.04.2017 04:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галина!!

Александр Сысолятин   16.04.2017 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.