Болезнь повальная планеты...

Болезнь повальная планеты -
Хэштеги, форумы и посты.
В век скоростного интернета
Узнать о каждом - слишком просто!

Мы в ленте новостной увидим
Кто чем живет, над чем смеется...
И в череде "больших" событий
Как на ладони мы - до донца!

Малыш растет ещё в утробе,
А знают все, каким родится!
Друзья, привычки, ссоры, хобби,
Букет идей... И лица, лица...

Друг другу обо всем расскажем,
О самом главном забывая...
И я грешу, и я - туда же,
Не с головой, но всё ж ныряю.


Рецензии