Чистый четверг

ВСТАНУ РАНО НА РАССВЕТЕ,
ТИХО БОГУ  ПОМОЛЮСЬ !
ЧТО ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ!
ПЕРЕД БОГОМ БЫТЬ  В ОТВЕТЕ !
С ВЕРОЙ В ГОСПОДА -  СПАСУСЬ !

А В ЧЕТВЕРГ, ЧТО ПЕРЕД ПАСХОЙ,
ДАЛЕКО ДО РАЗГОВЛЕНЬЯ !
ТЕЛО ВЫМОЮ И ДУШУ !
ЯЙЦА, КУЛИЧИ РАСКРАШУ!
СТАНУ БЛИЖЕ К ВОСКРЕСЕНЬЮ !


Рецензии