Хорошо день сегодня начат!

                Хорошо день сегодня начат!
                Хорошо и,уверен,пройдёт.
                Я с утра подружился с удачей.
                И надеюсь,что мне повезёт.

                Будут встречи. И будут люди...
                И любимая выйдет ко мне.
                И ничто сердце мне не остудит.
                Я  с удачей сейчас на коне!

                2017год.


Рецензии