А можно?..

А можно я буду твоим счастьем?
Таким нелепым, до боли безобразным?
То с головой орла, то с криком жеребёнка,
То с видом гордым льва, то с короткостью котёнка?
С тобой встречать рассветы - закаты провожая,
И все мои секреты на части разрезая...
В морозный день январский согрею телом жарким,
А летом о песок  сотру до крови пятки...
От проливного ливня спасу тебя собою,..
И в омут,в омут,в омут, ныряй же с головою!..
А можно я побуду хоть на секунду счастьем?
Твоим...таким нелепым до боли безобразным?..


Рецензии