Внутри

Я лишь на вид такой счастливый,
На самом деле, все иначе.
Внутри я грустный и унылый,
Внутри сплошные незадачи.

Все, в этой жизни , не по плану
И не поможет алкоголь.
Как по другому лечат рану?
Как по другому глушат боль?

Сломался!Тряпка! Не мужик!
Да говорите, что хотите.
Ведь я не просто так поник,
Вы в мою юность загляните.

Уж я то выберусь со дна,
Я дно, ни раз уже, топтал,
Но вас, забуду навсегда,
Тех, кто в беде не поддержал.


Рецензии