Вам туман подарю и дождём напою

ВАМ ТУМАН ПОДАРЮ И ДОЖДЁМ НАПОЮ. РОМАНС.

*
ВАМ ТУМАН ПОДАРЮ И ДОЖДЁМ НАПОЮ,
СЛОВНО В СКАЗОЧНОМ СНЕ ПРИКОСНУСЬ К ТИШИНЕ.
В ПРЕДВКУШЕНЬИ ГРОЗЫ ДРЕМЛЮТ КАПЛИ РОСЫ.
В ТИХОМ ШОРОХЕ ГРЁЗ ПОДАРЮ ШУМ БЕРЁЗ,
*
ВАС ВЕСНОЙ УДИВЛЮ, РАССКАЖУ, КАК ЛЮБЛЮ,
СВОЁ СЕРДЦЕ ВРУЧУ, ЛУННЫЙ СВЕТ ПРИРУЧУ,
ЛЕПЕСТКАМИ ЦВЕТОВ РАЗУКРАШУ НИТЬ СЛОВ,
И ТУМАН ПОДАРЮ, И ДОЖДЁМ НАПОЮ...


Рецензии