5дней в Германии возвратился

Друзья мои.
Сегодня я совершал полет,
Из Мюнхена в Россию ,
Маршрут был недалёк.

Луга,поля,
И горы,
Остались позади,
Весенняя природа,
И запахи травы.

Сирень благоухала,
Каштаны все в цвету,
Вишневые деревья,
В огромнейшем саду.

В глазах моих озера,
Альпийские луга,
Красивые деревни,
Чудесные места .

На небе было солнце,
И пели птицы мне,
Нарциссы и тюльпаны,
Везде,везде,везде.

А замки это сказка,
И чудо из чудес.
Гулял по залам разным,
Всего не перечесть.

Вчера Баварский ужин,
Отведал бесподобный,
Сегодня вновь в России,
Дождливо что то только.

С утра на Мариенплатце,
Гуляли по брусчатке,
Но а сейчас в России,
И дома как то зябко.
И не забуду долго,
Немецкую весну.
Европа это чудо,
И ей живу,дышу

На фото из интернета замок Линдерхоф


Рецензии
Антон! Вот совсем немного и будет буйствовать наша весна. Очень хорошо, что получил заряд бодрости. Прекрасное стихотворение, темпераментное! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   17.04.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна .Заряд получен энергии

Антон Ткаченко-Абдразяков   17.04.2017 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.