***

Мои мечты уходят безвозвратно,
Уже не остановишь их побег,
Душе моей становиться досадно,
Что без мечты, останусь я навек.
Но как же, человеку без мечтаний,
В погоню им помчусь наперерез,
Но без мечты не будет испытаний
И жизнь людская потеряет вес.
А как же человеку без свершений,
А тем свершеньям, как же без мечты,
Он больше не напишет сочинений
И не заполнит белые листы.
А как же сердцу без мечты остаться,
Ведь в нём не будет больше теплоты,
Оно не будет гористей касаться
И не излечит с помощью мечты.
И всё же я догнал свои мечтанья,
Но в клетку я мечты не посадил,
Моя душа пылает от желанья,
Я место им в душе определил!


Рецензии