Больничное

Не стыдно признаться, собою владея:
Люблю я Ремарка и Хемингуэя.

Их чистая проза наивностью блещет,
Но эта наивность как раз-то и лечит

От хворей душевных, от болей в суставах,
И ценишь немногое то, что осталось...

2009г


Рецензии