я сижу

 я сижу опять в тоске и мечтаю, и мечты наверно о тебе
Ох если б знать заранее тогда,что в жизни всё так повернётся
И будет снова встреча горячей,прости за то,что просто может растерялась
Или не смогла я отстоять свою любовь,ещё раз прости и отпусти,ты
Сердце бедное моё ...
Желаю счастья я тебе на пути...


Рецензии
О чувстве хорошо.

Лариса Прохоренко   04.11.2020 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.