Земная логика тут не работает

Земная логика ведь не работает в раю,
ей правит мир тяжёлой массы…
Пока мы плоть не скинем на краю,
не оторвемся в небо без давления, тяжко,
мы не поймем гармонии в миру…

13.04.2017 г.   


Рецензии