Я согласна

Я согласна участвовать в эксперименте
Тем более, что меня и не спрашивают
Мелькают лица, ограды, тени
чище, грязнее, краше...
Плата высокая за участие
Душу (всего лишь) вынуть
и потоптать её участки
и засадить полынью
Неукоснительно выполнять
Все Его указания
Реанкарнации внять
И... всё полить слезами


Рецензии