Энергитический купол

Энергетическим куполом накрыта "Цитадель"!
Ей больше нечего бояться.
И слышно только сквернословий трель:
Нельзя попасть ... но можно ведь ругаться!

Никто не знает, что там происходит
И сила Зла "туман" наводит ...
И, вроде бы, не нужно опасаться?!
Но купол начал разрастаться!!!

Как удар Тора молотом с размаху,
Прям по своим и только в мыслях: "Аху(...)!"
Но трещины рассчитаны задеть ...
Весь Мир и это, с позволенья:"(...)еть!"


Рецензии