И никому не надо

Никто не ждёт. И никому не надо.
Никто на встречу не пойдёт. Никто просить не станет.

Зачем стараться для таких?
Зачем чего-то ждать от них?
Зачем страдать и тратить нервы?
Зачем вы так? Прошу вас, прекратите.

И каждый день одно и тоже.
И каждый раз всё только хуже.
Когда же это всё пройдёт?
Когда хоть кто-нибудь поймёт?

А все закончится тогда,
Когда смогу давать отпор я?
Вот только сил на это нет.
И смыла в этом тоже нет.

И каждый раз одно и тоже.
Никто не ждет. И никому не нужно.


Рецензии