так

Любовь – кто знает, что это?
-Пожалуй, чувство
Дающее для жизни цель
Любви во имя расцветет искусство
Художник пишет акварель

Мать за дитя – любовь их свяжет
Влюбленный  не задумываясь жизнь отдаст
Но, россияне, может  кто нибудь мне скажет
Отдать ее за Родину способен кто нибудь из нас?

Наверно да, таких найдется
Немало, чтож тогда
Терзают матушку, врагам неймется
И безответно… как всегда…

P.S
Врагами числю тех, кто ворует
Хотя по должности должон
Отдать  себя – он нами рулит
Примером будь – таков закон

Медведик – сбоку прогнозистом
У ВВП–на под крылом
Всеобещалкиных речистых
Собрался там огромный ком…


Рецензии