Будет время - пиши

Будет время - пиши:
помолчим о тебе, наболевшем,
будет время - звони:
затанцуем слепую тоску,
будет время - кричи:
я почувствую голос нездешний,
будет время - зови:
я тогда непременно приду;

будут силы - приснись:
разгадаю посылы Вселенной,
будут силы - ищи:
стану ангелом в правом плече,
будут силы - коснись:
для любви я твои вскрою вены,
будут силы - стучи,
я открою замки на ключе;

а пока ты молчишь,
я с тобой каждым утром прохладным,
а пока ты молчишь,
я с тобой заболевшей опять весной,
а пока ты молчишь,
я с тобою рассветом волшебным, мятным,
тихим омутом, ветром, погасшей в ночи звездой,

ясным облаком в небе, песней тебе знакомою,
километрами, болью, сладким дождем, стихами,
поцелуями очень теплыми и нескромными,
добрым ласковым днем и скрещенными в пальцах руками,

а пока ты молчишь,
я с тобой засыпающей крепко улицей,
фонарями огней и взлетающим эндорфином,
чистым кайфом, риском, простым безумием,
смелой самой твоей фантазией и невинной;

будешь счастлив - скажи:
я оставлю тебя в покое,
будешь счастлив - скажи,
испарюсь на траве росой,
будет нужно - замри:
и тогда игра свеч не стоит,
будет нужно - иди:
я в ответ не пойду за тобой,

я исчезну тогда быстрее и легче пепла,
будет горько - спеши:
я совсем не умею ждать,
будет нужно - замри:
задержи редкий вздох, и верно
приходи, или я разучусь прощать;

будет время - пиши:
помолчим о тебе, наболевшем,
будет время - звони:
затанцуем слепую тоску,
будет время - кричи:
я почувствую голос нездешний,
будут силы - зови:
я тогда непременно приду.


Рецензии
Проникновенно и с душой! Спасибо!

Ирина Гордиенко Щукина   04.05.2017 23:03     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова!

С уважением, Диана

Диана Азарова   09.05.2017 22:29   Заявить о нарушении