Дом, в котором не жить

Дом, в котором не жить.
Стул - на него не сесть.
Память в сейф   не  сложить,
Прошлое  плёткой  - хлесть.

Ритм задают часы
Всей  этой пустоте.
Что положить на весы
В противовес тщете?


Рецензии