Туман и цветы

В тишине ,под вечер
Там где лугов дурман
В лепестках бубенчиков
Спрятался туман.

Он, росою утром
Пробудится в них.
Глазки их откроет,
Красоту ресниц..

И покажет мне -он
В солнечных лучах
Их немую прелесть-
Забрав  мою печаль.


Рецензии