К Е. Е. цикл

К Е.Е. (цикл)

Я мертва, безнадежно мертва –
Твое имя в разлуке с моим.
Мы расстались, признавшись едва,
Что с тобой об одном лишь молчим.

Я слаба и разрушена, вся – сожжена,
Мне не жить в этом мире, смеясь,
Непокорная раньше, сейчас склонена
К твоим светлым ногам, не страшась.

Мы увидимся? Если бы так,
Я бы все отдала лишь за миг.
Ты – мой бог и опаснейший  враг,
Ты – мой тихий, отчаянный крик.


Рецензии