Прошу, тебя, позволь...

Прошу, останься, ради Бога!
Мой крест, судьба моя и боль.
Не надо мне конца иного -
У ног твоих сгореть позволь.
 
Позволь светить тебе зарницей,
Когда вокруг уже темно,
Сладкоголосой звонкой птицей,
С ладоней склевывать зерно.
 
Развеять все твои сомненья,
Печалей след стереть с лица,
От дум тяжелых наваждения
Укрыть щитом, как от свинца.
 
Позволь дышать тобой, любимый,
Быть песней, словом, ручейком,
Быть тайною непостижимой,
В камине теплым огоньком.
 
Позволь твоей остаться вечно,
В том мире, где лишь ты и я.
Все в жизни нашей быстротечно,
Но только не любовь моя.
13.04.2017


Рецензии
Это чудесно! 5+++

Марина Бычковская   05.05.2017 07:35     Заявить о нарушении