Почему я еду на Экофест?

Почему, почему, почему
Еду я на наш Экофест?
Только Там я чётко пойму:
ЗДЕСЬ – одно с Планетарный мест!
Я хочу чистоты земной
На Планете и наших дорогах.
Посмотри и вместе со мной,
ты реальность нашу потрогай.
Задыхаемся мы в суете,
Правду Жизни спрятав под полку,
а ведь мы уже стали ни те,
что молчали, себе втихомолку.
Время вышло. Есть выход иной,
на Свободу Передвижений.
И неважно: в стужу иль зной -
на глазах Миг твориться Свершений.
И я еду на ЭкоФест,
как в потребность: Быть просто Живою!
Сердце ты своё Правдой согрей,
для себя стань Живою Водою.
Начинай творить Чудеса
в Эволюции нашего Мира.
Потому что все небеса
вместо «майна», сказали «вира»!
И небесных дорог узор
Землю струнами нежно обнимет,
Экологии даст простор
и проблемы пробок всех снимет!
Да что пробки! Ты где-то за час,
как стрела домчишься до цели,
там, где тратил ты сутки подчас
эти сутки – тебе уцелели.
И я вклад вношу, как залог
Своего Здоровья и Счастья.
Ну, а ты чем Планете помог?
Принимай в «Экофесте» участие.
Пусть на пенсии я теперь,
но горжусь я своим Настоящим:
Светлым, Радостным, без потерь,
на пороге Свершений стоящим.
ЭкоФест – это ДАР! Я –поэт
и Живу я Этой Планете.
Со «SkyWay» мы сложили дуэт,
чтоб увидеть, как счастливы дети.
Как МЫ радостны в завтрашнем дне,
На Земле, наполненной Светом.
Что так важно и нужно мне?
Да принять участие в этом!
Зачем еду на Экофест?
-Да мне просто нравится в мире,
Создавать свой «SkyWay-Манифест»,
Словно флаг на вершине Памира.
Безопасность. Свобода, как стяг:
Экологии Чистой мгновение!
ЭкоФест для меня – не пустяк,
А для Жизни моей – Вдохновение!
Вот такой несложный ответ:
«Почему я на «ЭкоФесте?»
И простая подсказка – совет:
Приезжайте вы тоже, Все ВМЕСТЕ!


Рецензии