Колыбельная

Спи сладким сном.
Баю-бай, засыпай.
Завтра - день новый,
А скоро - май.
Солнце взойдет
Над опушкой лесной,
Оно согреет нас
Поздней весной.
Ветер затихнет,
Страх с ним уйдет.
Радость вдруг вспыхнет
Резкой волной.
....
Всё хорошо будет.
Спи, дорогой.


Рецензии