Я стала сутью, что есть свет!

Я стала сутью,что есть свет!
Что создаёт каскад блаженства!!
С веков безвременья-привет!
Спустился импульс озаренья,
В наш дом земной,где мы, частичка танца,
Вселенского пути,исток пространства!
Соединив, две ипостаси сфер,
Я обретаю многомерность тел.
Впитав весь  первозданный -ОМ- небес,
Раскрепощаю мир - испив чудес,
Я возвращаю дар своей души.
Сей матери земле,куда мы все сошли!
Куда мы обратили взор - забыв кто есмь- я сам.
Стремясь вернуть теперь, все крылья-небесам!
Намереваясь вновь подняться в высь-
За Гайей,вознесённой,но,. уже в иную жизнь!


Рецензии