Длиннее жизнь и ёмче междометия

Длиннее жизнь и ёмче междометия.
Несется очумелый наш баркас.
Не в бурях страх грызет, а на безветрии,
И слепит ночь, в пробоины вонзясь.

Зажат канат, в руках изнеможение,
Но права нет ни бросить, ни вздохнуть..
И каждый ропщет о своём спасении,
Провисшую натягивая суть.


Рецензии