Когда пронизаны Тобою мысли

Когда пронизаны тобою мысли .
Когда ни смс и не звонков не надо.
В стакане недопитые остатки виски .
И хочется так ощутить родную душу рядом .

Когда сомнения - враг .
Как червь грызущий наше время .
Слова выльются с уст не просто так .
Со смыслом и в них веря.

С тобою рядом человек .
Которому тепло свое отдашь .
Любовь сильна ,пусть длится целый век .
И меркнет перед нею корыстная блажь.

Когда глаза в глаза .
Так пристально и глубоко прониклись .
Желаю ,чтобы твоей жизни эта весна .
Стала рождением счастья ,и от него слезы лились .

Окутать Тебя небом голубым .
Петь песни под окном рассвета .
И за руки держась , бежать вдвоем .
В ту даль ,где души и сердца переплелись .
Где ими дышит лето !



P.S. Посвящается чистой,светлой, милой . Машенька с искренними чувствами и уважением  Тебе посвящаю .


Рецензии
Это прекрасно!

Мария Щипанцова   04.05.2017 20:26     Заявить о нарушении