Три дороги

Три дороги - три пути
Три забытых колеи.
Но какая мне нужна?
Чтобы мне найти тебя!
Три дороги скошинных -
Три судьбы не сложинных…
Но одна из них к тебе,
Раз бери какая где?…
Думал я до темноты -
Не видать мне любви ?!
Выплывал из тучи месяц,
На глаза нахмурев бровь.
Выбирай скорей дорожку,
И ступай скорей к окошку,
Там где светит огонёк -
И летает мотылёк
У открытого окна -
Ждёт тебя твоя судьба!
Все глаза уж проглядела,
В девках долго засиделась.
Ты ступай к её двору,
Будешь жить с ней,
Как в Раю!        24/02/2014


Рецензии
Хорошо, но только: колеи, не колии, там опечатка

Илана Фридлендере   18.05.2017 22:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо я исправлю.

Сергей Колотько   18.05.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.