Расцвёл цветок

Расцвёл цветок вначале мая,
Золотой лучик даря,
Соцветиями на солнце играя,
Возле журчащего ручья.

По тропинке ведущей в поле
Тихонько брела,
А надо мною журавушка
В небе кружила.

Купальница мила,
Широко ей улыбнулась,
А майская роса,
С цветка стряхнулась.


Рецензии