Вечер

Кружу по городу, где нынче снег с дождем.
Промокли туфли и озябли ноги.
А мы никак на "ты" не перейдем -
я для тебя одна из очень многих.

Забылось имя, дымкою черты
давно закрылись, голос тише, тише,
но по моим следам проходишь ты,
и с каждым поворотом ближе, ближе.

Когда догонишь, как же позовешь?
_ Послушайте?
- Любимая?
- Постойте?
Тебе решать... А мне в туман и дождь
чуть помечтать о нежности позвольте.


Рецензии
Сердечно и красиво, Галина! Радуйте, С.М.

Сергей Мираж   17.04.2017 02:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! С праздником Светлой Пасхи!

Рэчел   17.04.2017 14:10   Заявить о нарушении