***

Я одиночество своё не презираю,
Его уже давно я не боюсь,
Вокруг себя людей не собираю
И вряд ли даже, к этому стремлюсь.
Когда совсем один я не тоскую,
Ко мне приходят тысячи идей.
И сердцем иногда своим ликую,
Когда не слышу новых новостей.


Рецензии