Негрустин...

Когда тебе что-то мешает
Таким как есть быть не даёт,
Возьми пример с тех кто решает
Прожить всю жизнь наоборот.
Душу раскрой,наполни позитивом
И распрощайся с чёрной полосой
И жизнь твоя станет красива
Ведь ты же сам распоряжаешься судьбой !


Рецензии