дом старинный

Может быть зажжётся пламя
Средь ветров холодных сильных.
Как во сне тебя заманит
Сила падших в дом старинный.
Руки связанны горячим,
жгучим толстым узелком.
Голос Вышнего утрачен,
Дом в овраге лучевом.
Лет сто,двести-нет гостей,
Тишина в саду царит.
Я ходила вслед за ней,
Здесь закрытость,страх сокрыт.
В глубине души таится:
Тихий ужас,частый шум.
Падшим никогда не спится,
Разведу здесь пламя к двум.


Рецензии
Довольно голубоокий смысл вложен в этот стих,
И поймёт его не каждый,
Ведь автор гений!!

Вячеслав Сухарев   18.12.2022 21:23     Заявить о нарушении