Февральскому

Мерен плюнул , вылазя из нрава?,
........без наложниц ,
...... к судьбе не причем ,
ты играй молодая гитара,
за державу огнем и мечем!
Солнце родит - луны обоняние ,
так и наш,
.. весь заснежен Урал,
в Февраля ледененное дыхание,
крик младенца на веки вмешал.
Так рожать!
..... И родится по новой,
в беззаботной природы аврал,
Перебором по струнам лить годы,
в коих плакал,
........влюблялся,
................страдал.
А сегодня забудь на мгновение ,
и валяй!
.........веселись ,
и дерзай,
нам дано лишь одно день рождение,
в твой спешащий на роды
....... .....Февраль.


Рецензии