Звезда на реснице...

Звезда на реснице,
А может, слезинка?
Ты снова одна
С дискотеки идёшь,
Но есть в этой жизни
Твоя половинка -
Ищи - и обрящешь,
Ищи - и найдёшь!

Гони эту грусть,
Не печаль это лето,
Смотри, как луна
Сыплет звезды в цветы!
И ОН смотрит в это же небо,
Но Где-то,
И чувствует то же,
Что чувствуешь ты.

И вовсе не факт,
Что Он где-то далече,
Смотри - и отыщешь
Родные глаза!
Остался пустяк: -
Шаг друг другу навстречу,
И вовремя нужное
Слово сказать.

Так сделай тот шаг,
Результат того стоит!
Взлетай, отрывайся
От скучной земли!
Влюбленным летать -
Дело, в общем, простое,
И пусть позавидуют
Вам журавли!


Рецензии
Виктор,хороший совет всем даёте!

Лариса Ольшаникова   10.09.2017 21:59     Заявить о нарушении
Я ведь тоже ранеше был несколько моложе!...

Виктор Юров   11.09.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.