По частям разлюблю

Я закрываю себя от мира, сердце своё на ключ и в огонь. Всё потому, что играют в игры те, кому протянул ладонь. Всё потому, что когда ты любишь или когда позволяешь любить, ты всё равно кого-то погубишь или позволишь себя погубить.

Ты так упорно стараешься слушать, я так упорно стараюсь зажить. Всё потому, что открытую душу проще сломать, обмануть и тушить. Холодно спать без твоих поцелуев, руки пытались достигнуть тепла. Я против счастья уже протестую, всё потому, что сгорела до тла.

Как научиться мне двигаться дальше, как же ты смог научиться так жить? Боже, какой ты красивый был раньше, как же мы срезали тонкую нить... Сердцем жестоким меня разлюбил, тихо повесив петлю. Если ты смог, если ты пережил, значит и я по частям разлюблю.


Рецензии